本網站為民間交流網站,主要為安徽成人高考考生提供成考政策信息服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以安徽省教育招生考試院www.ahzsks.cn為準。
                                        • 咨詢、投訴電話:0551-6515703、18555158686
                                        城市:
                                        成考系統:

                                        成考大綱

                                        成考題庫

                                        視頻課程

                                        試題題庫

                                        資料下載

                                        立即報名

                                        所在位置:安徽成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2019年安徽成考專升本《醫學綜合》試題及答案三
                                        安徽成考報名指導入口

                                        2019年安徽成考專升本《醫學綜合》試題及答案三

                                        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
                                        2019-05-15 14:47:46 來源:安徽成考網
                                        作者:易老師

                                          安徽成考網為大家提供專升本《醫學綜合》試題及答案,有需要的同學,可以參考學習。

                                          選擇題

                                          1.胸骨角是下列哪兩部分的連接處

                                          A.胸骨體與劍突 B.胸骨柄與胸骨體 C.胸骨與鎖骨 D.胸骨柄與劍突

                                          E.以上都不是

                                          【答案】B
                                         

                                          2.硬腭的組成是

                                          A.上頜骨腭突和腭骨水平板 B.僅為上頜骨腭突

                                          C.上頜骨腭突和蝶骨翼突 D.腭骨水平板和篩板

                                          E.以上都不是

                                          【答案】A
                                         

                                          3.肱骨頭常從關節的哪個部位脫出

                                          A.上方 B.中部 C.下部 D.后下方

                                          E.后上方

                                          【答案】C
                                         

                                          4.位于胸前壁上部,呈扇形的是

                                          A.前鋸肌 B.斜方肌 C.背闊肌 D.胸大肌

                                          E.肩胛下肌

                                          【答案】D
                                         

                                          5.腹外斜肌

                                          A.肌束斜向前下 B.對肋骨運動無作用

                                          C.其腱膜參與聯合腱 D.不參與腹白線的組成

                                          E.腱膜走在腹直肌前后

                                          【答案】A
                                         

                                          6.牙由四種成分組成

                                          A.牙體外面均覆有釉質 B.牙根部外面覆有釉質

                                          C.牙冠的外面覆有釉質 D.牙的中央有腔,稱牙髓

                                          E.牙的四種成分:牙質、牙齦、牙髓和牙釉質

                                          【答案】C
                                         

                                          7.食管全長主要有三處狹窄,其中一處在

                                          A.距中切牙約35 cm處 B.右支氣管跨越食管前左方

                                          C.平第三胸椎下緣處 D.以上都對

                                          E.以上都錯

                                          【答案】E
                                         

                                          8.膽總管與胰管共同開口在

                                          A.十二指腸上部 B.十二指腸降部

                                          C.十二指腸縱襞上端 D.十二指腸乳頭

                                          E.十二指腸縱襞中部

                                          【答案】D
                                         

                                          9.直腸盆部腸腔內,有半月形的皺襞,叫直腸橫襞,其中最大者在

                                          A.左側壁,距肛門5 cm B.右側壁,距肛門5 cm

                                          C.右側壁,距肛門7 cm D.左側壁,距肛門9 cm

                                          E.左側壁,距肛門7 cm

                                          【答案】C
                                         

                                          10.下列哪項不是肺根的結構

                                          A.肺動、靜脈 B.肺葉支氣管

                                          C.肺支氣管動、靜脈 D.神經

                                          E.淋巴管(結)

                                          【答案】B
                                         

                                          11.胸膜下界在鎖骨中線處相交于

                                          A.第6肋 B.第8肋 C.第10肋 D.第9肋

                                          E.以上都錯

                                          【答案】B
                                         

                                          12.女性輸尿管的盆段在進入膀胱前,跨其前上方者為

                                          A.髂內血管 B.卵巢血管 C.子宮動脈 D.閉孔神經

                                          E.閉孔血管

                                          【答案】C
                                         

                                          以上就是2019年安徽成考專升本《醫學綜合》試題及答案,更多成考試題,敬請關注安徽成考試題欄目。

                                        成考倒計時

                                        12

                                        立刻定制專屬提升方案

                                        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

                                        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

                                        轉載請注明:文章轉載自 安徽成考網 [http://www.1880352.com/]
                                        本文關鍵詞: 安徽成考   專升本   試題及答案  
                                        本文地址:http://www.1880352.com/show-413-5610-1.html

                                        天津成考網申明:

                                        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

                                        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

                                        上一篇:2019年安徽成考專升本《醫學綜合》試題及答案二

                                        下一篇:2019年安徽成考專升本《醫學綜合》試題及答案四

                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP直播班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        2021年安徽成人高考高起點史地考情分析 張老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點數學考情分析 周老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點英語考情分析 何老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點語文考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本大學語文考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本英語考前分析 吳老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本藝術概論考前分析 楊老師 36課時 查看詳情
                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        高起專VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        高起本VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

                                        優質老師授課

                                        專業教學體系

                                        高性價比課程

                                        7天保障暢學無憂

                                        天津成考網選課中心

                                        【成考課程學習中心】

                                        在線模擬答題 我的課程
                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        免費領取說明

                                        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

                                        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

                                        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

                                        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

                                        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

                                        天津成人高考提升便捷服務

                                        【9月18日截止報名】

                                        距2022年安徽成考報名結束:還有

                                        2022-9-18

                                        安徽成人高考報名入口 安徽成人高考考試日程

                                        【火熱報名中,請考生提前報考】

                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        天津考生在線服務

                                        專升本咨詢

                                        高起專/本咨詢

                                        學校專業咨詢

                                        考前輔導咨詢

                                        復習禮包領取

                                        網上報名

                                        掃碼立即關注公眾號

                                        掃碼立即加入交流群

                                        公眾號

                                        交流群

                                        回到頂部

                                        狠狠躁夜夜躁人人爽野战天天