本網站為民間交流網站,主要為安徽成人高考考生提供成考政策信息服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以安徽省教育招生考試院www.ahzsks.cn為準。
                                        • 咨詢、投訴電話:0551-6515703、18555158686
                                        城市:
                                        成考系統:

                                        成考大綱

                                        成考題庫

                                        視頻課程

                                        試題題庫

                                        資料下載

                                        立即報名

                                        所在位置:安徽成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年安徽成考專升本藝術概論試題(4)
                                        安徽成考報名指導入口

                                        2022年安徽成考專升本藝術概論試題(4)

                                        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
                                        2022-03-21 15:22:04 來源:安徽成考網
                                        作者:楊老師
                                          為了幫助考生備考安徽省成人高考,我們整理了有關于2022年安徽成考專升本藝術概論試題(4)的相關內容。安徽成考網小編在此預祝大家順利通過考試!

                                          一、選擇題:1~20小題,每小題2分,共40分。在每小題給出的四個選項中。只有一項是符合題目要求的,把所選項前的字母填在題后的括號內。

                                          1.《套中人》是俄國作家_____的重要作品。( )

                                          A.契訶夫

                                          B.高爾基

                                          C托爾斯泰

                                          D.果戈理

                                          答案:A

                                          2.柏拉圖在《理想國》中要驅除_____。( )

                                          A.詩人

                                          B.政治家

                                          C.工匠

                                          D.軍人

                                          答案:A

                                          3.電影《一個都不能少》的導演是_____。( )

                                          A.馮小剛

                                          B.馮小寧

                                          C.陳凱歌

                                          D.張藝謀

                                          答案:D

                                          4.美國電影《指環王》的故事結構和_____近似。( )

                                          A.《三國演義》

                                          B.《水滸》

                                          C.《西游記》

                                          D.《紅樓夢》

                                          答案:B

                                          5.琵琶曲《十面埋伏》是_____民樂。( )

                                          A.俄羅斯

                                          B.中國

                                          C.德國

                                          D.奧地利

                                          答案:B

                                          6.藝術品的中心是_____。( )

                                          A.物質媒介

                                          B.審美意象

                                          C.故事情節

                                          D.思想情感

                                          答案:B

                                          7.繪畫中的畫布、筆畫誰在藝術品的層次結構中屬于_____。( )

                                          A.物質實在層

                                          B.形式符號層

                                          C.意象世界層

                                          D.意境超驗層

                                          答案:A

                                          8.人在感知事物時,各種感官互相協作、相互影響和溝通,一種感官的變化,常會引起其他感官的變化。這種感覺現象叫。( )

                                          A.靈感

                                          B.通感

                                          C.情感

                                          D.美感

                                          答案:B

                                          9.萊辛的美學名著是_____。( )

                                          A.《漢堡劇評》

                                          B.《拉奧孔》

                                          C.《美育書簡》

                                          D.《論戲劇藝術》

                                          答案:B

                                          10.聯想往往激發藝術家的想象。杜甫的名句“朱門酒肉臭,路有凍死骨”屬于聯想中的_____。( )

                                          A.類似聯想

                                          B.接近聯想

                                          C.對比聯想

                                          D.突發聯想

                                          答案:C

                                          以上是關于2022年安徽成考專升本藝術概論試題(4)的相關內容,大家如果想獲取更多關于安徽成考相關資訊,如安徽成考試題資料、復習資料、學習方法、成考答疑、成考指南、成考專業等。敬請關注安徽成考網(http://www.1880352.com/)。

                                        成考倒計時

                                        15

                                        立刻定制專屬提升方案

                                        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

                                        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

                                        轉載請注明:文章轉載自 安徽成考網 [http://www.1880352.com/]
                                        本文關鍵詞: 安徽成考專升本藝術概論  
                                        本文地址:http://www.1880352.com/show-413-10090-1.html

                                        天津成考網申明:

                                        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

                                        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

                                        上一篇:2022年安徽成考專升本藝術概論試題(3)

                                        下一篇:安徽成人高考專升本生態學基礎復習資料(1)

                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP直播班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        2021年安徽成人高考高起點史地考情分析 張老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點數學考情分析 周老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點英語考情分析 何老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點語文考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本大學語文考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本英語考前分析 吳老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本藝術概論考前分析 楊老師 36課時 查看詳情
                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        高起專VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        高起本VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

                                        優質老師授課

                                        專業教學體系

                                        高性價比課程

                                        7天保障暢學無憂

                                        天津成考網選課中心

                                        【成考課程學習中心】

                                        在線模擬答題 我的課程
                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        免費領取說明

                                        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

                                        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

                                        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

                                        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

                                        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

                                        天津成人高考提升便捷服務

                                        【9月18日截止報名】

                                        距2022年安徽成考報名結束:還有

                                        2022-9-18

                                        安徽成人高考報名入口 安徽成人高考考試日程

                                        【火熱報名中,請考生提前報考】

                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        天津考生在線服務

                                        專升本咨詢

                                        高起專/本咨詢

                                        學校專業咨詢

                                        考前輔導咨詢

                                        復習禮包領取

                                        網上報名

                                        掃碼立即關注公眾號

                                        掃碼立即加入交流群

                                        公眾號

                                        交流群

                                        回到頂部

                                        狠狠躁夜夜躁人人爽野战天天