本網站為民間交流網站,主要為安徽成人高考考生提供成考政策信息服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以安徽省教育招生考試院www.ahzsks.cn為準。
                                        • 咨詢、投訴電話:0551-6515703、18555158686
                                        城市:
                                        成考系統:

                                        成考大綱

                                        成考題庫

                                        視頻課程

                                        試題題庫

                                        資料下載

                                        立即報名

                                        所在位置:安徽成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(理科)真題及答案
                                        安徽成考報名指導入口

                                        2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(理科)真題及答案

                                        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
                                        2019-10-28 11:49:04 來源:安徽成考網
                                        作者:馬老師

                                          【導讀】安徽成考網發布2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(理科)真題及答案,更多的相關信息請訪問安徽成考網。

                                          點擊查看:2019年安徽成人高考考試真題及答案匯總

                                          2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(理科)真題及答案

                                          本試卷分第I卷(選擇題)和第II卷(非選擇題)兩部分共4頁。滿分150分,考試時間120分鐘??荚嚱Y束后,將本試卷和答題卡- -并交回。注意事項:

                                          第I卷(選擇題,共85分)

                                          一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每個小題給出的四個選項中,選出- -項符合題目要求的。

                                          1.設全集U=({,23.4),集合M=(3,4,則CuM =

                                          A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

                                          [答案] D .

                                          [解析]求補集,是集合缺少的部分,應該選D

                                          2.函數y = cos4x的最小正周期為

                                          A.I

                                          B,π

                                          D.2π

                                          [答案] c

                                          [解析]本題考查了三角函數的周期的知識點最小正周期.設用: b=0;乙:函數y= kx + b的圖像經過坐標原點,則

                                          A.甲是乙的充分條件但不是必要條件

                                          B.用是乙的必要條件但不是充分條件

                                          C.甲是乙的充要條件

                                          D.甲既不是乙的充分條件也不是乙的必要條件

                                          [答案] C

                                          [解析]本題考查了充分條件和必要條件的知識點,

                                          4.已知tana=1/2,則tan(a+π/4)=

                                          A.-3

                                          B.一1/3

                                          c.1/2

                                          D.3

                                          [答案] D

                                          5.函數y=√1-x2“的定義域是

                                          A. {x|x≥-1}

                                          B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

                                          D. {x|-1≤x≤1} .[答案] D

                                          [解析] 1-x°≥0時,原函數有意義,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}6.設0

                                          物

                                          D. log;x> 0[答案] B

                                          [解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0

                                          7.不等式|x +第>當的解集為A. {x|-1- -1] ,

                                          C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}[答案] C

                                          [解析] |x+當≥當解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}

                                          8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必須排在兩端,則不同的排法共有

                                          A.3種

                                          B. 8種

                                          C.4種

                                          D.24種

                                          [答案] C

                                          [解析]甲乙站在兩邊,有2種排法,丙丁站在中間有2種排法,總計: 2*3=4.

                                          9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 則1/2a-3/2b=;

                                          A. (-1,2)

                                          B. (1,-2)

                                          C. (1,2)

                                          D. (-1,-2)

                                          【答案】 A

                                          11,y=x2- 4x- 的圖像與x軸交于A.B兩點,則丨AB 丨=

                                          A.3

                                          B 4

                                          C.5

                                          D.6

                                          (答案) D

                                          12【答案】c

                                          13【答案】b

                                          14.若直線mx +y-1= 0與直線4x+ 2y+1= 0平行,則m=

                                          A. -1

                                          B.0

                                          C.1

                                          D.2

                                          [答案] D

                                          [解析]直線平行,斜率相等

                                          15.在等比數列中,若a4a5= 6,則a2a3a6a7,=

                                          A.36

                                          B.24

                                          C. 12

                                          D.6

                                          [答案] A

                                          [解析]等比數列性質,下角標之和相等,乘積相等,則asag= azay= azae,則azazagaz =36

                                          16.已知函數f(x)的定義域為R,且f(2x)=4x+ 1,則f(1) =

                                          A.5

                                          B.3

                                          C.7

                                          [答案] B

                                          [解析]令x =則f(2x)=4x + 1變為f(2x號)=4x2+ 1=3

                                          17.甲、乙各獨立地射擊一次,己知甲射中10環的概率為0.9,乙射中10換的概率為0.5,則甲、乙都射中10環的概率為

                                          A.0.45

                                          B.0.25

                                          C.0.2

                                          D.0,75

                                          [答案] A

                                          [解析]甲、乙射擊是獨立的,則甲、乙都射中10環的概率為0.9*0.5=0.45以下題目缺少題干,答案僅供參考

                                          二、填空題:本大題共4小題,每小題4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7

                                          三、計算題:本大題共4小題,22-24 每小題12分,25題13分,共49分。

                                          22.缺少題干,僅供參考

                                          S2o= 20a1 +- d=-55

                                          23.AB= V6

                                          24.缺少題干,僅供參考

                                          函數在(-∞,-2),(-V2, +oo)單增,(-√2,√2)單減

                                          函數在x=-VZ處取得極大值為f(-v②)= 8√2+ 1

                                          函數在x = V2處取得極小值為f(v2)=-8√2+ 1

                                          以上是關于2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(理科)真題及答案的相關內容,考生如果想獲取更多的相關資訊,敬請關注安徽成考網或掃描微信公眾號二維碼獲取更詳細的信息。

                                        成考倒計時

                                        16

                                        立刻定制專屬提升方案

                                        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

                                        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

                                        轉載請注明:文章轉載自 安徽成考網 [http://www.1880352.com/]
                                        本文關鍵詞:
                                        本文地址:http://www.1880352.com/show-412-5992-1.html

                                        天津成考網申明:

                                        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

                                        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

                                        上一篇:2019年安徽成人高等學校高起點招生全國統一數學(文科)真題及答案

                                        下一篇:2019安徽高起專英語考試真題及答案

                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP直播班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        2021年安徽成人高考高起點史地考情分析 張老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點數學考情分析 周老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點英語考情分析 何老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考高起點語文考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本大學語文考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本英語考前分析 吳老師 36課時 查看詳情
                                        2021年安徽成人高考專升本藝術概論考前分析 楊老師 36課時 查看詳情
                                        課程相關圖片

                                        2022年成考VIP班

                                        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

                                        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

                                        立即報名 班級詳情>>
                                        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
                                        培訓券
                                        課程名稱 課程 講師 查看課程
                                        專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        高起專VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
                                        專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

                                        優質老師授課

                                        專業教學體系

                                        高性價比課程

                                        7天保障暢學無憂

                                        天津成考網選課中心

                                        【成考課程學習中心】

                                        在線模擬答題 我的課程
                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        免費領取說明

                                        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

                                        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

                                        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

                                        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

                                        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

                                        天津成人高考提升便捷服務

                                        【9月18日截止報名】

                                        距2022年安徽成考報名結束:還有

                                        2022-9-18

                                        安徽成人高考報名入口 安徽成人高考考試日程

                                        【火熱報名中,請考生提前報考】

                                        • 考生交流群

                                        • 微信公眾號

                                        掃一掃加入微信交流群

                                        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

                                        天津考生在線服務

                                        專升本咨詢

                                        高起專/本咨詢

                                        學校專業咨詢

                                        考前輔導咨詢

                                        復習禮包領取

                                        網上報名

                                        掃碼立即關注公眾號

                                        掃碼立即加入交流群

                                        公眾號

                                        交流群

                                        回到頂部

                                        狠狠躁夜夜躁人人爽野战天天